За всё...

Анастасия Сазанкова
    

За случившееся, за всё хорошее,
за миролюбие и его прошлое
и за готовность к сраженью Шойгу,
когда припекает, душит в аду.

Крутится,  вертится на горе мельница.
Крутится, вертится — всё перемелется
и в наступающем Новом году
мы без работы оставим Шойгу.

Трезвые головы и светлые мысли,
поток энергии к счастливой жизни,
чтоб в наступающем Новом году
безработным остался Шойгу.

За мир во всём мире, за справедливость,
за дружелюбие, и за учтивость,
чтоб лучше жилось нам в Новом году,
но без работы остался Шойгу.