Похмельное

Александр Богомолов 3
Здоровье на застольях не жалея,
Я к олимпийским принципам пришёл.
Не в смысле-Дальше,Выше и Сильнее,
А Больше,Крепче и На Посошок.

Хоть понимаю,здесь гордиться нечем,
Последствия понятны и просты.
Но всё же,за страданья мою печень
Пора причислить к ливеру святых.

Вот вновь лежу,зализываю раны,
Не ожидая добрых новостей.
Господь всегда хранит детей и пьяных,
Но по утрам он любит лишь детей.

Закрыты для меня ворота Рая
И без приюта мается душа.
Она парит,а тело умирает
И ждёт,чтоб похмелили кореша.

Но и у них такая же ''нирвана''
Надежды нет и помощь далека...
Душа,присев на краешек дивана,
Откроет телу баночку пивка.