В Моих Стихах

Печальный Тип
В моих стихах душа рождается,как эхо,
И в мир мечты приоткрывает дверцу-
Там где любовь не наполняет смехом
И воспоминаньем бьёт в больное сердце.
 
Где крылья ангела спасут меня от боли,
Мой вечный страх не даст поставить точку
И вновь найдут меня,лежащим в чистом поле,
И пьющим слёзы крови по глоточку.
 
Мой нежный зверь,гниющий небесами,
Как звездопад,дождём летит по небу,
А я смотрю пустейшими глазами-
Туда,где может буду и где небыл.
 
Стараясь быть хоть чуточку мудрее,
Я погружаюсь вновь в воспоминанья,
А соли пепла пылью леденеют
И обрекают на души закланье.
 
Но ничего не стоят эти слёзы,
Как дикий волк смотрящий на ягнёнка,
Я растворяюсь вновь в красотах розы-
И чувствую себя простым ребёнком...