Магнит

Виталий Самойлов
Манит ланит твоих магнит.
Как желудей под старым дубом
желаний у меня. Пьянит
твой милый взгляд. А эти губы…
О, боже мой, за них готов
отдать я всё, стихов не хватит
чтоб описать томленья зов.
Ты хочешь счастья? Бога ради!
Но ты сказала мне: «иди ты!
Я знаться не хочу с тобою.
Не говори мне про ланиты.
А кстати, что это такое?»
(но я отвечу ей едвали,
пусть ищет в словаре у Даля.)