Истина

Анна Бигунова
Что ж, сойди с ума, ведь правды нет!
Сойди с ума, ты этого ждешь много лет.
Стань сумасшедшим, жизнь откроет свой секрет
И ты в истории оставишь жирный след!

Взгляни на небо! Видишь этот мрак?
Священник будет говорить: "Не думай так!"
Но ты запомни, рай и ад есть то,
Чего не будет, не сбежит никто.
 
Жизнь бесконечна!!! Ты не веришь? Может быть...
Ты абсолютно прав, ведь правды не добыть.
Тогда ответь мне на бессмысленный вопрос:
"В чем смысл жизни, для чего нам реки слез???"

Плохих поступков нет - боишься в ад попасть.
Но все же хочешь жизнь врага украсть.
Стучась о землю лбом попросишь ты всего
Перед картинкой, что не значит ничего.

Есть просто Бог, существен с ним Христос.
Да здравствуй бесконечность - бесовский наш кросс!!!
Мы - гниль, мы - вирус, с этим уж смирись
Живи без страха и со смертью не борись!