С новым годом

Александр Мишутин
С емейный праздник Новый год:

Н адежды обновление,
О собый перечень забот,
В еселье, поздравления!
Ы р-песня, или песня-ыр* -
М анОк для юрт и для квартир.

Г ода идут, года бегут;
О, годы золотые!
Д авайте сбросим бремя пут,
О граничений жёсткий жгут:
М ы - снова молодые!


*ЫР - общее название песен
      у некоторых тюркских народов