***

Кошкина Душа
Ах, мне слез не удержать
В горячих объятьях твоих,
как же слабости не показать,
Чтобы слез не видел ты моих.

Глупо плакать,когда ты рядом.
Почему от страха дрожу?
Под твоим любимым взглядом
От чего себе места не нахожу?