***

Анна Бигунова
Мне 19лет и как обычно я сижу одна
Что-то случилось? Нет, мне просто улетать пора
Лететь в мечты, лететь во сны мои гнилые
Лететь в реальность, в воспоминания былые
Закрыть глаза, хоть на мгновение забыться
Забыть о том, что каждый день со мной творится
И не дышать, не ощущать мне боли мерзкой
Лечь на кровать, забыть о грязной роли, дерзкой
Грязь лицемерки, никак не даст покоя
И вонь помойки, в моей душе порою.
Проснуться я хочу, и встать иначе
Не с правой, с левой встать, чтоб на удачу
Любить себя, любить свои ошибки
И лезвием сыграть по венам, как на скрипке
А после обернуться в даль, понять, что все не даром
Лишь с легкостью с земли, мне испариться паром!