Проекция

Ксения Роза
Руки под майку - ладони на плечи, алые губы в дым, северный вечер
я опускаю в бокал с кислородом... Тонкие стёкла сквозь блики народа...

Близость... Обнимешь за тонкие рёбра?  Ночь фиолетовым звуком искриться,
кофе, коньяк, и глоток кислорода... лёд- погремушка, он в сердце стучится...

Как бумеранг вырываясь из пяди - мысли мои - эвольвента под воду...
Круг замыкает, сквозь локоны-пряди... электрошок и глоток кислорода...
09.12.23 так лучше.)