зимнее

Олеся Сташкова
Я тоскую. Тоскую по жаркому  нашему лету.
А в окно свет фонарный и тихо скрипят половицы..
Буквы черными пятнами падают в чьи то страницы..
Деревянные ставни скрипят, подпевая, наверное ветру..
Кот махнет рыжей лапой, качая на елке игрушку..
И сопит на кроватке мой маленький сладенький носик..
В голове же роятся и множатся тыщи вопросов...
И рука как- то нервно сжимает цветную подушку...
Сотни форумов, тыщи страниц со всего интернета...
Все чего- то ищу.. И пытаюсь в сети раствориться...
Всё какие- то странные буквы и лица..и лица..
И нигде на простейший вопрос не сыскать мне ответа...
Я тоскую. Тоскую по жаркому  нашему лету.
А в окно свет фонарный и тихо скрипят половицы..
Буквы черными пятнами падают в чьи -то страницы..
Деревянные ставни скрипят, подпевая, наверное ветру..
Ну а мне без тебя снова ночью зачем -то не спится...