Новый год

Доктор Качковский
Подайте мне скорей забытую гитару,
Я буду веселить подвыпивших гостей.
И может быть  найду себе на вечер пару,
А завтра, по утру, я стану веселей.
От водки приуныл и пальцы плохо гнутся.
Но всё-равно спою - народ меня поймёт.
Ведь утром, все они, проснувшись,улыбнутся
И будут вспоминать наш бурный Новый Год.
Не так уж много лет встречаем мы рассветы.
Не так уж много раз - гуляем от души,
Пускаем в небеса сигнальные ракеты
И ловим, захмелев, такие куражи.