Высокогорные чувства

Тюльпан Цветков
Ослики, зайчики, козы, барашки,
Лебеди, гуси и прочая тварь
Сильный народ оголив свои шашки
В теле его пробудился бунтарь

Баб у них нет, но хотят они ласок
К телу прижав кучерявую плоть
Не надевают они себе масок
Маской не скрыть, что желают пороть