Немного слов

Ральф Гроусгрэнд
Немногословный день,
И опять .. и опять этот смок проедает до дыр время.
Ну и кому оно теперь станет так необходимо, что захочется его отнять?
Мне не жалеть этих минут, скорее жаль тех, кто его не берут,
Да, плевать.. Да! Плевать!
Раз из кого-то воспитали пряник,
Да только б не пересеклись его пути где гнут..
Немногословный день,
Откуда взять все те идеи, которые возможно посетят тебя и меня
так ещё не скоро? Взять их и использовать сей час, сию минуту,
ровно так как порой хочется вернуться в прошлое
и с нынешним представлением обо всём навести такой кипишь,
да так что б ...
немного словный стал денёк ..

2.12.09