Стекает горькая слеза

Доктор Качковский
Стекает горькая слеза,
Смывая тушь с ресниц.
Что заигралась стрекоза,
Не получился блиц?
Крутой попользовался всласть
И вдруг, как дым исчез.
Ты лишь нюхнула денег сласть,
Лизнула власти жезл.
- И снова нищая стезя,
Как пару лет назад.
Того нельзя - сюда нельзя,
И твой любимый - гад,
Другую водит в ресторан,
А то и две и три.
Он сексуальный хулиган,
А ты  в тени - замри.
Пониже перья опусти.
Сиди в норе как мышь,
Что бы последнее "прости"
Не произнёс "крепыш".
Не возмущайся, не скули,
Ведь жизнь так коротка.
Ставь свечи в Храме и молись
- Ты спрыгнула с крючка.
Бывает хуже - на полях*,
Кому не повезло
Находят не дотлевший прах,
Казнит настырных зло.

* "Поля орошения" под Одессой, где находят пропавших без вести.