Остров обид

Татьяна Петрова-Рудакевич
Мне б улететь туда, где нет обид пустых,
Где недомолвок нет, непониманья,
Тебе где будут рады в добрых снах цветных,
Где не закроют дверь в глухом молчаньи,
Где не стремятся вольно трактовать слова,
Пытаются понять хотя бы суть их,
Не ограждают частоколом острова,
Чтоб не проник туда шпионом вольный стих.
Мне б улететь туда, где нет обид слепых...