Наверно верно пока безмерно

Ральф Гроусгрэнд
Начну с начала конца,
Что бы в дне бутылки винца,
Разглядеть отражение юнца
В предвкушении начала конца.
Обострившись желанием смелым,
Закурю и закроюсь,..
Что б за почерком неумелым
Было всё над чем не успокоюсь.
Остановка на важном нужна,
Из карманов что б вывалить мусор,
Ровно так делали до меня,
Да, и я делал, будучи вусмерть.
И конечно не стану скрывать,
Что зациклен на мелочных нуждах,
Мне бы стукнуло сорок пять,
Сразу стал бы понятным и нужным.
А пока в отражении днища,
Нет не богатых не нищих,
Есть только цели и пища
С присущей ей красотищей...

27.10.2009