Новый Год в лесу

Любовь Алейникова
Дед Мороз на санях, с горки,
В лес примчался в Новый Год,
Звери ждали, ждала ёлка,
Всем привёз он снежный торт.
Разделил торт по кусочку,
Угощает всех подряд,
И коктейлем по глоточку,
Напоил лесных зверят.
Вьюга песни им поёт,
Ветер подпевает,
Ёлку в пляс Мороз ведёт,
Звёздочки сверкают.
Ёлка танец отплясала,
Ох, бедняжка, так устала,
Машет веткой на макушку,
И звенят на ней игрушки,
Бусы ловко поправляет,
Тёплой зимушки желает!
Только раз один в году,
Новый Год все ждут в лесу!


открытка инета