Сухие слёзы

Юлия Земная
1998г. (Ранние песни)

Настаивал упрямо ты и твёрдо:
Мужчина настоящий не заплачет.
И если не заплачет - это значит,
Что он мужчина сильный, смелый, гордый.
Но и мужчины прежде всего люди,
И сильный не от слёз слабее будет,
И жизнь его за слёзы не осудит.

ПРИПЕВ:
Сухие слёзы
С ресниц слетают,
И не замёрзнут,
И не растают.
Сухие слёзы
В глазах твоих -
Таких серьёзных,
Таких сухих.
Сухие слёзы
В глазах твоих -
Таких серьёзных,
Сухих таких...

Спустить слезу с узды полезно даже
От счастья или если сердцу больно.
Кто искренне заплачет, лишь докажет,
Что он чувствительный и сердобольный.
Заплакать - также как и засмеяться -
Жить, чувствовать и чувствам предаваться,
Что лучше, чем из гордости сдержаться.

ПРИПЕВ.