Счастье

Авантюрина
Cчастье – чай с лимоном
и кофе с утра для тебя,
счастье – твоя рука на плече,
счастье – это смешинка в глазах
и ямочка на щеке.
Счастье – это когда одни
И не нужен никто другой,
Счастье - когда чувство,
что вся жизнь впереди
и не было прошлого,
что не с тобой.
Счастье, когда нет для грусти причин
И жизнь без правил и без обид,
Счастье - когда радость и свет в душе,
Когда ничего невозможного нет,
Просто нет, но есть я и ты,
Счастье – когда одна любовь на двоих.

18/12/09