Предназначение

Акимова Ольга Сегреевна
Не забывать о цели воплощения,
Идти своим путем предназначения,
Не отвлекаться роскошью, брильянтами,
А озарять людей и мир талантами!

Не торопиться жить, а жить в гармонии
Под звуки радужной Души симфонии,
И за мечтой идти, а не за дЕньгами,
Не ограждать себя от мира стенками.

И не тащить с собой багаж из прошлого
Такого страшного, неосторожного.
Дарить любовь - друзьям, врагам - прощение -
Частица нашего предназначения!


Вдохновитель - Станиславовна Светлана http://stihi.ru/avtor/svetlana20