Зимние каникулы!

Шут-Шутник
Зимние каникулы!
 Я друзей покликаю,
С санками наперевес
Убежим в ближайший лес.

Горка там у нас крутая.
С визгом с горки улетая,
Мчим почти до самой речки…
После греемся у печки.

Борщ едим с пампушками,
Пьем чаи с ватрушками.
-  Раз наелись - марш в кровать!
- Ой, бабуля, рано спать…

Раззеваемся под сказки
Милой бабушки Параски.
В темноте сверчок за печкой
Прострекочет: «Спи, сердечко…»