Дружба...

Антон Ярош
Дружба,для каждого она своя,
мужская дружба есть,есть дружба женская,
какой я вижу дружбу женщин и мужчин,
Вам расскажу,имея несколько причин.

В мужской натуре вижу силу,
за друга,он готов вогнать врага в могилу,
он верен,храбр,он точно не предаст,
он защитит,за друга жизнь свою отдаст.

Женщины - тревога и покой мужской души,
прелестные создания,небесной красоты,
как бабочки во круг мужчин порхают,
собою любоваться заставляют.

Не так сильна женская дружба,как мужская,
не столь она верна,духовно не стальная,
женщины - это ангелы в плоти,
в жилах их нет рыцарской крови.

Грубую силу,кровь не признают,
дарить друзьям готовы теплоту,уют,
друг-друга лучше понимают,
открытостью своею поражают.

Хочу Вам дать один совет,
не делайте друг-другу вред,
"дарите людям счастье,радость",
и ощутите дружбы,жизни сладость.

Друзей в беде мы познаем,
не думая о выгоде,на помощь им идем,
дружба,для каждого она своя,
цените же ее,друзья.

Не важно то,как вижу дружбу я,
для каждого она своя...