Провода

Кори Ах Энн
Прогудят провода под коркою льда
за окном морозным снега и тьма

и луна поднимает свои рога
в темно-синий воздух где ликует зима

где ликует зима королевой льдов
где обманчивые тени летят и скользят

где гудят ветра в проводах меж домов
где провода никогда мне не покажут твой взгляд

и накрылся интернет и я не слышу тебя
и я не вижу тебя и не знаю как ты

мне в общем все равно но ведь приятно ЖЕ знать
что кто-то хочет читать твои большие посТЫ

что кто-то ломится с утречка в твой астрал
расшвыряв всех конкурентов кроме одного

да может кто-то скажет что я тупая ****а
да только потом прочь умчится бегом

я буду молча сидеть и молча ждать
пока заработает интеренет

я знаю тебе есть что мне рассказать -
только слов подходящих у тебя нет.

Прогудят провода под коркою льда
за окном морозным снега и тьма

и луна поднимает свои рога
в темно-синий воздух где ликует зима

где ликует зима королевой льдов
где обманчивые тени летят и скользят

где гудят ветра в проводах меж домов
где провода никогда мне не покажут твой взгляд