Хлопают и топают

Кори Ах Энн
Хлопают и топают,
Растекаясь по полу

Растекаясь по полу
квадратами окна

потолками блеклыми
серыми и мокрыми

строчками которкими
крыльями из сна

растекаюсь по полу
пол собою меряю

жизнь собою тешу я
пою себе назло

где былые воздухи
где мои истерики

где любовь ушедшая
забытым ярким сном?


все равно все умерло
и на что надеюсь я
не на что надеяться
все поросло травой

лишь луна угрюмая
над пустынным берегом
светит трупно-белою
гниющей головой.

Хлопают и топают,
Растекаясь по полу

Растекаясь по полу
квадратами окна

потолками блеклыми
серыми и мокрыми

строчками которкими
крыльями из сна