***

Олеся Сташкова
И снова слов состав из  ночи
Стрелою режет монитор..
Я знаю- ты меня захочешь..
При встрече украдешь, как вор..
И уведешь от взглядов лишних,
Чтоб быть со мной наедине..
И очень часто ты задышешь
Ко мне прижавшись в тишине..
Губами тихо прикоснешься
К моим глазам и волосам,
И очень нежно улыбнешься
Моим скатившимся слезам..
Я буду рада нашей встрече,
И быстро высохнет слеза..
С тобой хотела быть бы вечно..
Но есть лишь только два часа...