Пришли мне любовь по электронной почте

Григорий Четвертый
Пришли мне любовь по электронной почте,
Я прочту информации буквы,
Когда рядом лишь боль одиночки,
Ты развей мою кровь по забитым никотином венам.

Я из шляпы достану ноты,
Как по нитям линий рисунка,
Чтобы Ленин с портрета пророчил,
О весне не разбитой посуды.
Ты пришли электронной рукой, нежный голос,
Песни тихой о Роде и Ладе,
И за сладостный зной и за зимы,
Напевай о буржуа распаде.
Атмосферы несбыточных действий,
Опьяняющий крик птицы вещей,
Ты пришли мне на почту кроме спама,
Миллионы пессимистичных поэзий.

Чтобы слезы сочились из глаз антиэмо,
Вереницей воды соленой,
Я в прочтении буду готовым,
Подарить свою душу «мировой помойке».