Посылая нам испытания

Толян Бягыш
Посылая нам испытания,
Учит небо уметь побеждать.
Слёзы близких нам в наказание,
Тяжело их порой избежать.
Пишем сами свою историю,
Год за годом в сюжетах листы.
Защищая свою территорию,
Каждый день в полпути от мечты.
Столкновения и наказания,
Застают в незнакомых местах.
Опыт жизни всегда с опозданием
Поселяется в наших умах.
Я не знаю куда спотыкаясь,
По дороге своей добегу.
Я исчезну или останусь,
Но такой как ты не найду.
Может с завтрашней или вчерашней,
Ты любовью напишешь роман,
Но в сегодняшний день настоящий,
Я попался в амура капкан.