Этой ночью...

Николай Ефанов
...............................

Этой ночью строка куролесит -
Растекается  вширь и вдаль
И её непокорность бесит:
Козлотонная, как пономарь.
Ей был отдан на растерзанье
Молодым Дионисом я:
И на памяти лишь разрыванья -
Себя на себя! Себя на себя!