Кричи!!!

Николай Мирёнский
Пусто ли,
Грустно ли,
Жалко ли,
Жарко ли,
Я живу,
Ты живёшь,
Я реву,
Ты ревёшь,
Сердце твоё,
Сердце моё,
Сердце поёт,
Тебя зовёт,
Тебе кричит,
Ты не молчи,
Оно стучит,
А ты кричи,
Как две свечи,
В жаре личин,
Стоим молчим,
А ты кричи,
Ну не молчи,
Кричи,кричи!!!