Малолеткам посвящается

Дмитрий Йй
                Оставь надежду,
                всяк сюда входящий.
                Не стоит, под невинного косить.
                Здесь не помогут всхлипы,
                взор молящий.
                Здесь и немые,
                будут говорить!!!(гимн лягавых)


ладно что больно
бывает и сташно
и алой кровью залита рубашка

ладно, что правда
нам лжет очень складно
ладно душа посерела и в пятнах

бывает и хуже, нам скажут снаружи
видали и крепче
те скажут - помельче

целуют нам руки,так просто..от скуки
и солнце покажут
и девочек даже

покормят нопоят и на ночь раскажут
как там хорошо,
где мы небыли даже

а мы же злодеи, душой холодея
хватаем за шею
и рвем не жалея

кадык такой сочный хрустит под зубами
мы тоже от скуки...
от скуки по маме

вы нас прощали, и даже жалели
шанс нам давали
а мы не хотели

вольняшки в неволе-несчастная доля
хватит нам боли,
пустите на волю

нам шансы не надо,лишь лучь с небесами
травите собак,
мы найдем его сами