Не уговорила

Владимир Волощук
Ночь во дворе
Маришка Соколова

Я выйду ночью на балкон
Послушать шепот спящих улиц
Вот где – то заревел мотор
И птицы сонно встрепенулись
И ярко светят фонари
На зелень яркую листвы
И кошки  от котов вернулись
И все живет здесь до  зари

http://www.stihi.ru/2009/12/23/5897
-------------------------------
   Пародия - "Не  уговорила"

Уж  кошки  от  котов  вернулись,
А  я  топчу  ногой  балкон...
Нарушен  шёпот  спящих  улиц,
Разборкой  пьяных  мужиков .

Такси  рычит  своим  мотором,
Фонарь  раскрасил  цвет  листвы .
Муж  не  поддался  уговорам ,
Не  сделал  так,  как  те  коты...