Я согрешил перед собой, что не писал...

Владимир Верхонин
Я согрешил перед собой, что не писал…
Когда стучались строчки мне в сознанье,
Я им не отворил – я был в броне и спал,
Как Мир, что вечно глух к нежданным дарованьям.
И этот грех ничем мне не исправить,
Обидевшись – ушли все эти строчки…
И, чтобы шанс на их возврат себе оставить,
В своих стихах я часто ставлю - многоточие…




На странице рис. С.Хорликова