***

Бабюк Анна
Мне нужны твои глаза,руки.
Я люблю твои слова,губы.
Мне любовь твоя нужна,нежность,
И тоска твоя,твоя верность.
Знать хочу я о твоих чувствах,
Мне в душе без чуств твоих пусто.
Я смотрю в твои глаза,вижу-
Счастье там уже живет-дышит.
Ты запомни этот миг счастья,
Без моей любви оно гаснет.
Ты храни его тепло в сердце,
Будем в трудные года греться!