alushta summer

Немного Быстрее
я видел сто лун на рассветах.
вдоль пирса сливались с радугой глаз
моих.
и твоих.
после движений неадекватных
шампанское рекой по телу
в море капало.
а песня финальная разрывалась
по радиусу нот.
и лишь где-то вдалеке
слышались звуки упавшей кометы.
собери меня по кусочкам
из самых потаенных уголков земли.
сквозь призму голосов незнакомых
тебе шепчу.