Желаю счастья!

Татьяна Плешакова
                «ЖЕЛАЮ  СЧАСТЬЯ!»

Никогда – не болеть, никогда – не стареть!
Лишь с улыбкой весёлой в глаза всем смотреть!

Никогда – не вздыхать, никогда не стонать!
И в пути, лишь, счастливые лица встречать!

Быть задорным и верным, внимательным другом.
Чтобы рядом сидела, прижавшись, подруга.

Чтобы душу и сердце согрела всегда
Своим смехом весёлым твоя детвора!

Чтобы дома встречали отец твой и мать.
И, чтоб было, что в жизни тебе вспоминать!

Не жалей добрых слов и не прячь милых глаз!
И улыбка твоя пусть сияет для нас.

В этот день, в этот час, в этот год, в этот век –               
Я хочу, чтобы счастлив ты был – ЧЕЛОВЕК!!!