***

Павел Цибулько Утицкий
Мильоны солнц в каплях дождя
Сверкают блёстками слезинок.
И небо, больше не сердясь,
Грозы сместила габардины.

Сердито дятел застучал,
Стрижи под берегом кричат.
И силы приобрёв, ручей
Октавой ниже зазвучал.

Листвы отмытой ветер – фен
Зеленые просушит кудри.
А надо где иной эффект,
Цветочною пыльцой припудрит.