ice baby

Надежда Липанина
                А она по-прежнему любит.
                По-прежнему ждет.
                По-прежнему верит в чудо…
                По-прежнему топит лёд...
                (Гуф, D.L.S. “Онлайн“)

А она по-прежнему любит.
По-прежнему ждет.
Можешь удалить страницу,
Можешь стереть номера.
Смски, слова, письма.
Да и сил нет барахтаться.
Вставай, давай, пора…
Не надо, девочка, плакаться…

Если он задует,
Если уйдет,
Она  не окажется птицей…
Просто шагнет.
Упадет.
Взлетит в небеса…
Заискрится...

И тихим шепотом вслед…
ice… ice baby….
Счастья тебе…
там… на небе..



Даже если растает твоя любовь.
Не от солнца,
А от равнодушия…
Я буду памятью  твоих снов,
Убегать от людского бездушия.

Я не забуду.
Я буду шептать тебе годы спустя:
Даже там на  бархатном небе,
Ты греешь меня…
Теплая…
ice…
ice baby….