НА кухне чайник засвистел

Капля Гнева
НА кухне чайник засвистел
И в жизнь меня вернуло снова
Включил компьютер, тихо сел
И мысли воплотились в слово
Как вышел ум из моды
И как заняв места
Моральные уроды
Стоят возле Христа
Как жмутся, как целуют
Священный лик иконы
Как яростно воюют
За титулы,короны
И как блестят глаза
Услышав шелест зелени
И как испортились слова.
Бумага из растения.
Зачем я нужен здесь?
Зачем читающий читает?
Наверно, это эгоизм и лесть
Но этот мир других предпочитает.