Осень в душу мою...

Софья Бородянская
Осень в душу мою вошла,
Дождик слез с собой принесла,
И хоть солнце светит в окно,
На душе у меня темно.
Почему, когда трудно мне,
Не поддержишь меня в беде?
Обвинишь меня в ста грехах,
Не стесняя себя в словах.
Ах, любовь моя будь сильна,
И душа будь всегда вольна.
Помогите обиды прощать,
Не копить их, не собирать.