Встреча

Авантюрина
Снова веет проклятым холодом,
Снова не знаю как быть -
Ты врываешься в жизнь мою
гостем непрошенным,
не думая о смятении моих чувств.
Зачем ты вернулся, почти позабытый,
Растоптавший надежду и веру убивший...
Неужели не знаешь -
на руинах доверия не построишь любви.

ноябрь 2001