Судьба

Марина Простая
Я больше не потревожу тебя
Своими любовными письмами;
Не дойдёт больше почта моя до тебя
Со словами «ЛЮБЛЮ Я» -- английскими.

Так случилось, что наша судьба
Развела нас так основательно;
Мы разъехались в разные города
И писала я письма старательно.

Поначалу ты присылал
Любовные письма горячие,
А потом ты внезапно так замолчал
И рассказали мне про предательство.

Я хотела бы всё позабыть,
Но любовь меня держит крепкая…
Видно судьба мне влюблённой быть
В такого ублюдка мерзкого.