Алко-Голл

Ральф Гроусгрэнд
За здоровье, За отчизну, За вину,
За родителей, свободу и За веру
Не дай бог, окажемся в плену,
Ведь порой не понимаем меры...

Запах, рюмка и лимон,
За чем мы пьём с тобой, Димон ?...