Поцелуй

Светлана Дерид
Твой поцелуй сравним,
Лишь с дуновеньем ветра;
Так нежно ты касаешься щеки.
Он, словно бабочка порхает незаметно,
Даря востог волнующий в груди.
Всех слов прекрасней -
Чувствовать тебя...
И Небо в сотый раз благодарить!
А на заре услышать соловья;
Он песнь любви готов нам посвятить.
Мы пьём дыхание друг друга,
Как нежен, сладок этот миг! 
В плену магического круга
Огонь немеркнущий возник.
 

03 октября 2009 г.