Купание

Машуничка
В объятья ветра падает камыш,
Целуясь с волнами выпрыгивают рыбки,
И переливчатое тельце стрекозы
Танцует в воздухе зигзаг улыбки.

Рисунком крылышек моргают мотыльки,
Кокетливо присев на тёплый камень.
Басистый шмель гудит слова любви
Головке клевера. И влажными губами

Песок касается босой ступни,
И семьи чаек колыбель воды качают.
В шампанском золоте озёрных ярких брызг
В объятьях мирозданья
                рас-тво-ря-юсь...