Я хочу...

Володина Татьяна
Я хочу оригинальной
И прекрасной жизнь жить.
Чтоб меня потом едва ли
Можно было так забыть.
Чтоб моё лицо осталось
В ваших мыслях навсегда.
И что вам вдруг показалось,
Что другое ерунда...
Чтоб мои слова мысли
Повторяли до тех пор
Пока о любви и счастье
Не кончался разговор.