Сердце

Алёнка Солнышкина
Ношу я сердце не своё.
Совсем не так стучит оно.
Быть может рвётся из груди?
Я не держу его-иди.
Ты отказалось от меня,
Не смею я держать тебя.
Зачем в моей груди ты бьёшься?
Быть может надо мной смеёшься?
Стучишь теперь ещё сильней-
Ты хочешь сделать мне больней?
А то на миг смотрю застыло...
Ты хочешь чтоб тебя убила?
Убив себя убьёшь меня.
Скажи,ты будешь радо?Да?
Ведь я была с тобою доброй,
Зачем ко мне с такою злобой?
Ведь чувствую как ты вскипаешь.
Я так ранима-ты же знаешь.
Стучишь в моей груди,стучишь
И ничего не говоришь.
Когда то ты было ж ты моим,
Вот стало ты теперь чужим...
Кому так лучше?Мне?Тебе?
Но ты молчишь,стуча во мне...