Зачем

Алёнка Солнышкина
Проходят годы,дни,недели
На месте время не стоит
Так незаметно пролетели
И только лишь душа болит...
Зачем ещё живу и смею
Смотреть,дышать,стихи писать
А быть как все я не умею
И мой удел всегда страдать
С надрывом сердце тихо бьётся
А то замрёт,но лишь на миг
С душевных ран кровь также льётся
И к счастью мой не слышан крик
Горю тихонько,как свеча
И тает воск,я вместе с ним
Я не рублю сама с плеча
Но выход у меня один...
Когда угасло жизни пламя,
И не сбываются мечты
Когда одно существованье...
Меня забудут все,и ты...