я балансирую на грани...

Авантюрина
я балансирую на грани.
все так вновинку, непривычно.
я неуверенно ступаю
на эту почву зыбкую.

в систему логики и убеждений
закралась, странная ошибка,
образовалась паутинка трещин,
уже не слышу доводов рассудка.

и из всего, что вокруг происходит,
понимаю точно одно:
есть ты, есть я, есть время,
и чувство что остановилось оно.

май 2009