Пусть сильнее грянет буря!

Ирина Завадская-Валла
7
Каким же будет год? Как океан?  Или как речка?
В девятый вал... Иль парусины парус будет ни к чему?
На скалы ветер понесёт и бесконечным
Безжалостно- холодным ливнем задождит...
Иль подо льдом течение до новой встречи
Той самой, путь к которой временем сокрыт!
А в моей гавани расплывчато-туманно
о чём-то бредит спящая вода...
Так пусть скорее снова буря грянет,
Пробудит душу от наскучившего сна!