Человечина

Ральф Гроусгрэнд
Никому не превозмочь своих усилий..
Мне-то до тебя, читатель милый,
Им-то до тебя рукой подать,
А тебе в ответ не превозмочь усилий..

Выложишь в портрет противоречия,
Выложишь, как все, ведь больше нечего,
А они посмотрят из-под лобья на него,
И повесят бирку "человечина"..

В наше время, даже циферблат потеет,
Завелся мотор, хватил проблем,- в теме!!
Соскочил, Отключил, Не попал в плен,
Значит двигаемся дальше, Carpe Diem..